メニュー

スタッフブログ

山のカフェ「山籟(さんらい)」MENU公開!|八王子市裏高尾町

 

 

 

 

まもなくOPENを控えた八王子市裏高尾にある山のカフェ「山籟(さんらい)」

 

6/8(土)〜10(月)のプレオープン限定の

ランチビュッフェメニューを一足お先に公開です!

 

 

鹿肉とするさし豆腐の香草塩煮込み

 

鹿肉のボロネーゼ(当日はペンネだそうです。)

 

鹿肉の燻製

 

 

<ランチビュッフェ MENU>

 

●鹿肉ミートソース入りポンデケージョ
●鹿肉とするさし豆腐の香草塩煮込み
●じゃがいもとゴルゴンゾーラのガレット
●鹿肉のロースト
●鹿ハツの燻製
●鹿肉のボロネーゼ
●するさし豆腐のハーブオイル漬けと味噌漬け
●するさし豆腐のティラミス
●するさし豆腐のアイス
 
など…(一部)
 
 
どれも、こだわりを感じられるお料理ばかり。
 
個人的にはするさし豆腐のハーブオイル漬けと味噌漬け、ティラミスが気になっています!!^^
 
詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.okaniwa.jp/news/29520/
プレオープン時の嬉しいプレゼントも載ってますよ〜♪
 
 
 
そろそろ紫陽花の綺麗な季節ですね!
 
もう高尾でも咲き始めているのでしょうか。
 
自然を楽しみながら美味しいランチ!最高だと思います。
 
ぜひお試しください。
 

 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

GRAND OPEN ▶︎
6/12[水]
open 900 close 夕暮れ
 (金・土曜のみ〜2000)

 

– – – – – – – – – – – – – – –

 

プレオープン▶︎
6/8[土]9[日]10[月]
open 1000 close 1700
この期間中のみ

 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

お店に関するお問い合わせは

📩 sanrai.cafe@gmail.com

までお願いいたします。

 

 

建物に関するお問い合わせは

📩 mail@okaniwa.jp までどうぞ!

 

 

 

 

 

 

広報 佐藤